Rosè del Lago
Rosato
Terre Siciliane I.G.P.
VINO BIOLOGICO
Rose_hp
SCHEDA TECNICA

VARIETA’ DELLE UVE: Nero d’Avola, Syrah, Cabernet Franc e Merlot
EPOCA DELLA VENDEMMIA: tutte le varietà 5- 10 settembre
LOCALITA’ E ALTIMETRIA: Lago Arancio Mt. 320 slm – Pepita Mt. 520 slm

PRODUZIONE: 80 Quintali per Ha

FERMENTAZIONE: 12 giorni in acciaio
GRADO ALCOLICO: 13 % vol.
COLORE: rosa intenso con sfumature color ciliegia

ODORE: spiccate note di frutta e fiori, profumi di frutta rossa, anguria, ciliegia, fragola, violetta, rosa appassita, fiore di pesco, gelsomino, fresia.
SAPORE: grande finezza, armonia, lunga persistenza e buona acidità.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: salame nero dei Nebrodi, prosciutto crudo, olive verdi e nere pecorino siciliano stagionato